НЕДОРОГОЕПРОЖИВАНИЕВ МИНСКЕ

+375 29 6274428 (viber) +375 29 6272000 

+375 29 3027755 +375 25 9065103

Снять жилье для строителей в Минске

Гостевой дом ТЮЛЬПАН

15 минут от метро Академия наук/Тракторный завод

Общая вместимость - 60 мест

Гостевой дом КРОКУС

10 минут до метро Молодежная

Общая вместимость - 19 мест

Гостевой дом ЖАСМИН

13 минут до метро Академия Наук

Общая вместимость - 22 места

Гостевой дом АЛЕНЬКИЙЦВЕТОЧЕК

15 минут до метро Площадь Победы

Общая вместимость - 60 мест

Гостевой дом КАМЕЛИЯ

7 минут до метро Московская

Общая вместимость - 32 мест

Самое быстрое общение, скидки, подарки, розыгрыши - в соцсетях. Присоединяйтесь к нашей группе!

Снять жилье для строителей в Минске без посредников. Именно такой запрос я стала вносить в рекламные кампании, когда занялась этим бизнесом – посуточная аренда квартир.

Чего там рассыпаться на туристов-одиночек, подумала я, если можно сразу 10-20 человек поселить и заработать. Пусть дешевле, зато гарантированно.

Всем известно, каким сладким кажется любой бизнес со стороны, а как только ты сам в него ныряешь – начинается… Дели на 75 прогнозируемые доходы.

Но, рекламу запустила, дом в аренду взяла – а тут и оно, счастье! Заявка сразу на 40 человек и сразу на месяц!

Перемножила, посчитала, договор подписала, деньги перечислили… Осталось дело за малым – встретить и поселить людей, которые искали еще вчера жилье для строителей в Минске.

Бригада строителей ищет жилье

Я приехала на вокзал, чтобы прямо оттуда отвезти гостей по адресу, первые клиенты – надо же встретить. 

И тут случилось страшное… Ну, то есть, словом «шок» пояснить мое состояние просто не возможно. У выхода из метро стояла толпа очень сильно нетрезвых, что-то орущих друг другу людей с огромными баулами, из которых торчали горлышки бутылок, банки с засолками, ботинки, рукава от рубашек… 

В общем, страх и ужас… Я стояла онемев минут десять, пока у меня не зазвонил телефон – бригадир стоял практически напротив и набирал меня, потеряв терпение, видимо. Или боясь, что сейчас всю эту гоп-компанию заберут ночевать куда-то в другое и бесплатное место вокзальные милиционеры.

Пришлось сдаваться. Подошла, спрашиваю: «Это вы из Бреста? Вы искали жилье для строителей в Минске?

Сейчас объяснять правила для проживающих было бесполезно – разговаривать не с кем, увы. И я, объяснив, как добраться, мигом помчалась сама по адресу, вдавив педаль газа на дозволенный максимум. 

Ехала и почти плакала, представив, как сейчас грязные ботинки пойдут по коврам, как обрадуются соседи, услышав не очень красивые слова за общим забором. Но, деньги получены, возвращать их как-то не очень хочется, а перевоспитать строителей – ну, сильно сомнительно.

Каково это – снять жилье для строителей

И началась моя предпринимательская жизнь. Ночь как-то пережили. Они в доме, я в машине под крыльцом, боясь эксцессов с соседями. Утром они уехали на работу, а я стала думать, что делать срочно и очень как-то категорично.

В общем, вечером я их ждала уже с бланками правил для проживающих, с индивидуальными договорами, в которых была прописана ответственность за несоблюдение некоторых пунктов. Самой катастрофой оказался запрет на нетрезвое состояние и нецензурную брань. «Как это можно снять квартиру для строителей в Минске на таких условиях? Где это вы видели непьющих строителей?!» - буквально наехали на меня толпой.

Но я не отступала, впускала в дом только тех, кто договор подписал. Не подписавших девять человек просто не впустила, сумки их вынесла и закрыла за ними ворота дома. Они обиделись, громко ругались, ультимативно уехали на вечернем поезде назад, в Брест.

Я не спала всю ночь, и только утром успокоилась, еще раз перечитав договор с фирмой и поговорив с юристом – правда на нашей стороне. И, о чудо! 

Мне повезло с их руководством неслыханно! Всей группой они утром пришли в кабинет генерального – жаловаться на произвол. И было важно, какое будет принято решение, - ведь оставшиеся в доме тоже ждали исхода дела. 

Я готова была его, шефа, расцеловать – все девять человек были уволены, а вместо них на следующий день приехали вновь принятые молодые и очень приятные люди!

Бригада интеллигентных рабочих. Нонсенс?!

Оказывается, вовсе не все строители пьющие и квартиры для строителей в Минске сдавать вовсе не страшно! Я бы даже сказала – далеко не все. Сейчас для большинства важнее наличие бесперебойного интернета, чем винно-водочного ларька рядом с домом. Браво создателям World of Tanks – мужики после работы, едва успев помыться и поужинать, спешат  поиграть в танчики, ура!

В общем, главное в любом деле, как я понимаю сейчас, грамотный договор и согласие с ним проживающих. И теперь у меня в соседних номерах прекрасно живут и общаются строители из Бреста и хирурги из Питера, наладчики из Пружан и артисты цирка, студенты минских ВУЗов и туристы из Германии.

Апарт- Сити не имеет социальных границ, все живем дружной семьей и уважаем друг друга. От клички, когда-то ко мне прилипившейся, «доктор Хадоркина», я избавилась. Хотя и гордилась ею даже – не одну семью мы подлечили, думаю, строгими правилами проживания в гостевом доме.

Строители?! Добро пожаловать к нам!

НЕДОРОГОЕПРОЖИВАНИЕВ МИНСКЕ

+375 29 6274428 (viber) +375 29 6272000 

+375 29 3027755 +375 25 9065103