НЕДОРОГОЕПРОЖИВАНИЕВ МИНСКЕ

+375 29 6274428 (viber) +375 29 6272000 

+375 29 3027755 +375 25 9065103

Гостевой дом КРОКУС

10 минут до метро Молодежная

Общая вместимость - 19 мест

Гостевой дом ТЮЛЬПАН

15 минут до метро Академия наук или Тракторный завод

Общая вместимость - 50 мест

Гостевой дом ЖАСМИН

13 минут до метро Академия Наук

Общая вместимость - 25 мест

Гостевой дом КАМЕЛИЯ

7 минут до метро Московская

Общая вместимость - 35 мест

Дом АЛЕНЬКИЙЦВЕТОЧЕК

7 минут до метро Московская

Общая вместимость - 35 мест

Поделитесь информацией о нас в социальной сети

Гостевые дома в Минске, посуточная аренда

Для туристов, командированных, студентов и артистов – для всех, кто приехал в Минск по какой-то причине и на разные сроки, сегодня предложений - тьма тьмущая. Можно выбрать недорогое жилье в центре, еще более недорогое - на окраине. Каждому по карману теперь жить в Минске. Порой цены в столице Беларуси гораздо ниже периферийных.

Традиционно гости Минска ищут в поисковике единственное, знакомое им – снять квартиру в Минске, когда не могут позволить себе гостиницу, дорогущий многозвездочный отель. Молодые люди, которые в теме, предпочитают снять  хостел недорого или найти комнату на время сессии, а многих устраивает и подселение в комнату – все хотят сэкономить на главном, на жилье.

Но самым комфортным и бюджетным вариантом сейчас стали гостевые дома в Минске.

Гостевой дом – что это такое, как он устроен?

Уютные коттеджи в частном секторе Минска, расположенные всего в 5-15 минутах от центра – это практически домашние условия для проживания. 

Итак… большой уютный коттедж, в котором 6-8 номеров, 3-4 просторные ванные комнаты, огромная кухня-столовая, оборудованная всем необходимым. 

В спальнях площадью в 30-40 м2 живут 4-6 человек, свободное время проводят в комнате или гостиной, очень уютной столовой с камином, диванами и ТВ. 

Принцип организации проживания можно назвать тихим семейным общежитием, когда все знают друг друга, дружат, а объединяет и сплачивает разных людей хозяйка дома – администратор.

Ищете жилье для строителей в Минске?

Если нужно снять жилье для строителей, к примеру, то лучше варианта не найти. И вот почему. Договор о проживании, чеки, акты выполненных работ – все необходимое для бухгалтерии тут оформят по умолчанию, а строгие правила проживания предусматривают цивилизованное поведение гостей. 

Тут недопустимы вечеринки и компании, употребление спиртного, нецензурная брань, некрасивое поведение, в дом не проникнут непонятные люди - за всем этим как раз и следит круглосуточно девушка-админ.

В понедельник утром прораб или директор фирмы получит совершенно адекватных, ухоженных и накормленных сотрудников, а став партнерами, уже и в будущем такие руководители предпочтут снять коттедж для фирмы в центре Минска, нежели какой-то барак, полузаброшенный дом, в котором по вечерам творится нехорошее

Хотите снять общежитие? Гостевой дом – так же дешево, но душевней!

Опыт работы с такой категорией проживающих показал, что в последние годы ситуация сильно изменилась – руководители строительных компаний с легкостью расстаются с выпивающими, ленивыми работниками – найти им достойную смену сейчас не проблема. 

И, к счастью, рядом с рабочими в гостевых домах живут врачи, учителя, студенты – когда всех объединяет идея дома и забота о каждом госте как о своем собственном, все ведут себя очень красиво и интеллигентно.

Очень весомый бонус проживания в гостевом доме – двор, сад, бесплатная парковка в Минске. Летом за большим столом под вишней гости знакомятся под чашечку кофе, по выходным устраивают шашлыки, с удовольствием посещают сауну в морозы.

Самое быстрое общение, скидки, подарки, розыгрыши - в соцсетях. Присоединяйтесь к нашей группе!

НЕДОРОГОЕПРОЖИВАНИЕВ МИНСКЕ

+375 29 6274428 (viber) +375 29 6272000

 +375 29 3027755 +375 25 9065103